我的作家梦作文500字
我爱书,更想把书的美好带给所有人,让他们和我一起感受书带给我们的快乐。因此,我想成为一个作家,一个让书香洒满人间的作家。       ——题记
从小,我就对书情有独钟。不论是漫画书、故事书、小说,我都喜欢。正因为如此,成为一个作家的理想就在我心中渐渐萌发了。
我认为,写作是一大乐趣。读书也是一种特殊的享受方式。记得有一次,妈妈给我买了一本名为《悠莉宠物店》的小说。经过半个月左右的时间,我便把这本书读了个遍。顿时,我感受到了读书的快乐。作者用幽默风趣而又不失严谨的写作手法告诉我们应当保护动物、爱护动物,给它们一个充满幸福的家。难道不是吗?许多故事中,都蕴含着一个道理。每个作者,都会把自己心里所想的融进故事里,让我们品味、享受。
我爱写作,爱阅读,正因为如此,成为一个作家便是我的理想。
总有一些人,用自己省下吃饭的钱去买书,他们宁愿,也要满足自己上进的心;总有一些人,辛辛苦苦地赚钱,不为别的,只为了多读几本喜欢的书;总有一些人,为了读书,把自己一点一滴存下来的零用钱一次性花掉。这些人,他们的一生都是幸福的;因为有书的陪伴;这些人,他们永远不会孤单。
从很小很小的时候起,我就拥有一个成为作家的梦想。那时,我把这粒梦想的种子种在心间;现在,我用我所学到的知识多读多写,浇灌着这粒小种子;总有一天,小种子长成参天大树。那时的我,一定会写出更好的文章,让人们尽情在书海中遨游,让书香洒满人间!