一场精彩的足球赛作文500字
今天又是一年一度的足球PK赛,这次是必胜不败队PK一举夺魁队。球场的售票口,排满了人,观众们陆续入场就坐。
必胜不败队和一举夺魁队入场了,观众们看了看,惊呆了!必胜不败队个个球员都有八块腹肌,高个子、大长腿。而一举夺魁队呢?一个个矮矮的,完全就是小胖墩嘛!用“不堪入目”来形容也不为过。观众看了看这形势,心里似乎已经知道比赛的结果了。两队队员都已经完成了热身运动,就等裁判一声令下了。
过了一会儿,裁判的哨声一响,比赛就正式开始了。这一轮必胜不败队攻,一举夺魁队守。必胜不败队的1号球员大步流星地把球一个劲儿地往前踢,他心里非常不解的是,为什么没有人防守呢?快要到球门了,不知从哪里冒出了“一堵墙”挡住了他的去路。必胜不败队的一号球员慌了,一时没有主意。就在这个时候,一举夺魁队的3号球员来了个攻其不备出其不意,腾空跃起,在空中使出了他们队的绝招——“旋风三连踢”,球进了。只剩下必胜不败队的守门员愣在那儿,不知所措。
第一轮结束,一举夺魁队领先,他们把主要功臣抛了起来,兴奋之情自不必提。我心里想:结果反转了,看来我应该支持一举夺魁队的。
时间一分一秒地流逝着,在最后5分钟里,结果会不会再次发生逆转呢?这次,必胜不败队从一举夺魁队那里抢来了球,使出了自己的绝技——“风驰电掣”,一举拿下。最后比赛结果出炉了,一举夺魁队以3比2战胜了必胜不败队。
这次球赛真的是太精彩了,一举夺魁队真的是一举夺魁啊!好样的。