一场精彩的足球赛作文500字
前几天的足球场上分外热闹,因为足球场上正准备开始一场激烈的足球比赛。
这次是五三班对战五六班。
双方队员都跃跃欲试,旁边的替补队员都直勾勾的看着足球场上,眼神好像在说:“快让我上场吧!”
“滴”的一声哨响,比赛开始了。看到场上的双方球员你来我往拼命地争抢着足球向前冲,观众们都不由自主的握紧了拳头。
双方球员一次一次的相互碰撞,谁都没有退缩。
这时,只见三班的主力球员中锋卜钰豪突然将脚下的球传给了没人防守的李星仪,而六班的防守球员也迅速的出现在了李星仪身旁,准备上前抢球。李星仪看见了一个空档,迅速的把球传给了已经跑到对方球门前的刘俊甫。这时,只见刘俊甫身体向前弹出,果断的起脚射门,足球就像一发炮弹一样应声砸进了对方的球门。赛场旁边支持三班的观众都跳跃着欢呼起来:“进球啦!”“三班必胜!”,一浪高过一浪的呐喊声震耳欲聋。
六班的球员十分懊恼,心想:“我们怎么都没有阻拦住呢?”
突如其来的精彩进球,给三班的场上球员注入了一支兴奋剂,他们情绪高涨,积极拼抢,不到一会儿就又进了一球。而六班到现在一个球都没有进,他们场上球员的情绪越来越低落,球场上漏洞百出。
直到比赛结束,六班依旧没有找到机会进球。这场比赛最终是我们三班以2:0的成绩战胜了六班。
这场胜利与我们三班球员平时刻苦的训练密不可分,希望我们三班在接下来的比赛中再接再厉,取得更加辉煌的胜利!