悄悄地告诉你作文500字
让我悄悄地告诉你,我的小仓鼠Li Li,昨天是我对不起你。你不知我有多喜欢你,你那毛绒绒的小身子,多么娇小可爱。可你平白无故咬了我一口,你不知我有多生气!
让我悄悄地告诉你,我的小仓鼠Li Li,真希望昨天不存在。我一生气,把你当玩具放手里揉来揉去,你的“叽叽”,说明了你的恐惧。可我不罢休,依旧把你玩弄,可就是不解气。Li Li,你睁着大大的眼睛,我做错了什么?当时我糊涂,根本不放在眼里。
让我悄悄地告诉你,我的小仓鼠Li Li,当时的鲁莽真的很痛心。把你放回笼子后,我就有些后悔,试图夺回你的亲密。你被折磨够了,怨恨地看我一眼,一下子夺走我手里的食物。再次把手伸进笼子,你愣了一下,似乎在思考。远远地躲了起来——Li Li!
让我悄悄地告诉你,我的小仓鼠Li Li,你的做法让我顿悟。被你咬过的伤口还在滴血,我只能无奈地离去。Li Li,对不起!对不起!!你似乎变了,Li Li。你虽然只是一只不起眼的小仓鼠,可你也有着自己的感情。咬我不是你的错,只是你的好奇心。而我这是好奇心?不,Li Li,所以你才会表示你的失望,那一个无助眼神,我真恨不得找个地洞钻下去!
让我悄悄地告诉你,我的小仓鼠Li Li,你能原谅我吗?毕竟你与我相伴了8个月,毕竟我们的深情厚谊!多喜欢你趴在我手掌上专注吃食的情景,多怀念你1个多月大时呆呆的小样,多喜欢……剪不断的思绪!Li Li,我不恨你了,就算你把我的手啃得满是伤口,也再不恨你。
让我悄悄地告诉你,我的小仓鼠Li Li,我保证。我保证,保证不会再重演昨天的悲剧!保证给你买好吃的好玩的好用的,比爱自己还要更加爱你!我保证让你健健康康快快乐乐地活下去……
让我悄悄地告诉你,我的小仓鼠Li Li……