我真高兴作文500字
叮铃铃!上课铃声响了。老师走进教室,对大家说:"今天上作文课,不过在上课之前我要先讲一下上次第三单元作文有发表的同学。”
我的心砰砰直跳。心想,我的作文写得那么差,应该不可能有我。可是,平时我想大作文本上的作文有发表, 都快想疯了,应该有我吧!我在心里暗暗祈祷。老师说:“现在我来报一下她们的名字,看看会是谁?”当老师报到“蔡亦可”的名字时,班级里立刻传来了一阵掌声,好像回声一样回答了她。老师接着报名:“缪敏静、郑川婷、栩言、薛慧棋、林倩莹、李箴言、缪雪!”当老师报到我的名字的时候,我简直不相信那是真的。我在心里暗暗说:“我终于发表了!”
时间过得真快,放学了!当妈妈来接我的时候,我高兴地对妈妈说:“妈妈我大作文本发表啦!”妈妈给我竖了一个大拇指。不过说到这,还要谢谢我们的黄老师,谢谢她对我细心的教导,没有黄老师对我细心的教导,我就没有今天这么好的作文。
啊!我真高兴,因为我大作文本上作文发表了!在此,我要对老师说一声:"谢谢 !"
不过,我也不能骄傲,因为有一句俗话说得好,虚心使人进步,骄傲使人落后!还要再接再厉。