我真高兴作文500字
人们都说:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。今天天气晴朗,阳光明媚,于是,我和爸爸妈妈来到公园放风筝。
“哇,这里的风筝可真多!”一到公园,看到漫天飞舞的风筝,我情不自禁地说。天空上有威风凛凛的老鹰,有翩翩起舞的花蝴蝶,还有蜿蜒盘旋在空中的蜈蚣……风筝们各式各样,多姿多彩。
“呼、呼……”,一阵阵风在我耳边呼啸而过。我试准了风向,手一松,风筝就顺风而上。我一手拿线轴,一手拉线,一边放线,渐渐地,风筝慢慢的升高了。我开心不已,得意洋洋。但好景不长,一阵强风“袭击”了我的风筝。这下它可“吃不消”啦。便一头扎下来。我急忙拉拉线,谢天谢地,它总算没有掉下来。
这次我可不能得意了。我吸取了教训,一心一意地放风筝,时而放线,时而拉线,适当的调节它,控制好它的方向。
在阳光的照射下,天空中五颜六色的风筝被镀上了一层金光。它们时而靠近打招呼,时而直冲云霄。广场上到处滚动着孩子们欢乐的身影。风筝们承载着我们的欢声笑语,放飞着我们的希望和梦想。
这个星期天,我真高兴。