前几天,爸爸带我和妹妹去了欧洲之星嘉年华玩。
到了欧洲之星嘉年华,我们看见了许多的游乐设施,有碰碰车、摩天轮、海盗船、过山车、旋转木马……其中,我和妹妹最喜欢的是旋转木马,它不仅安全,还很好玩。我和妹妹、爸爸坐到了自己喜欢的木马上,我选的木马是天蓝色的,眼睛圆圆的,底下还有张樱桃似的小嘴。这只木马,身子旁还有一对翅膀呢!设施启动了,我闭着眼睛木马一上一下的,仿佛我飞了起来,在空中飘来飘去。虽然这种感觉只有几分钟,但我还是很高兴。
玩完了旋转木马,我们想玩碰碰车了。我们来到了碰碰车的地方。我选了一辆红色的车子。车子启动了,我踩着油门,手摸着转盘,“砰,砰……”的声音不断地持续着。我老是和别人撞在了一起。我这是第一次玩碰碰车,不懂得开,于是爸爸叫我眼睛面对正前方,左边有障碍物的话就往右,右边有障碍物的话就往左。爸爸告诉我的话,我牢牢的记到了心里。于是,我对着爸爸的话,做了一遍。果然,我成功了。我像一只鸟一样飞来飞去,都不会撞到了别人。
欧洲之星嘉年华的设施可真好玩,不仅安全,还带给我了许多的快乐。