难忘的义卖作文600字
【义卖,让爱心传递】
2月14日是情人节,我和我的小伙伴们照例早早地吃过早饭,飞奔向乐购广场,每年的情人节,“一加”爱心社都会在这里开展爱心义卖活动。
我们一到乐购广场,就被热火朝天的现场景象感染了,来报名参与义卖的人比往年多了许多,这可是件好事啊,不过,这也意味着我们的“竞争“更激烈了,我可不能落后啊!“小伙伴们,赶紧行动起来吧!”我们兵分几路,寻找卖家去了,“叔叔,买一条鲜花献一份爱心,您来一朵吧!”这些叔叔阿姨们,听说我们是义卖,好多都迫不及待地掏出钱包来买,我候在人流量最集中的斑马线旁,朝着情侣模样的人走过去,谁知道总有人抢在我前面跟我“抢生意”唉!看来也不会一直都这么顺利的,因为今天卖花的人实在太多,赶紧寻找下一个吧,只要我们不气馁,坚持到底就是胜利,终于,手里的鲜花都销售一空。
我们把卖花的钱捐给了“一加”爱心社,“一加”爱心社已经连续十多年组织这样的爱心义卖活动,他们的组织者王德林伯伯是位高位截瘫的残疾人,他只有上半身胸部以上才有知觉,但是他却不为困难所打倒,不仅让自己坚强地活下去,而且奉献出自己的一份力量帮助更多的残疾人,他多年的这份坚持,让更多的好心人受到了感染,也让我受到了感染。
义卖让我得到成功的喜悦,还帮助了别人。“让爱走近,把心靠近!”让有爱心的人们走到一起,形成一支支团结、友爱的队伍,用爱心温暖孤老、残疾人以及其他需要帮助的人们。献出一份真情,增添一份温暖!让我们一起帮助他们吧!