今天下午作文课上,在张老师的三寸不烂之舌的巨大压力之下,我的眼皮子都已经开始打架了。快要完全融合在一起了.……终于下课了!
十分钟后,又上课了。我猛然发现,张老师的舌头升级了!竟然进化为了一尺剧毒之舌。在他的这条会喷射剧毒唾沫的舌头的一声令下之中,我开始了写作了。
我动作十分熟练地从铅笔盒中抽出了一只铅笔,在笔记本上奋笔疾书了起来。
我忽然抬起头,看了一下四周。发现许多的写作姿势,那是一个奇葩。有的像无脊椎动物,比如蜗牛一样懒洋洋地趴在桌上,有的像一头无法弯腰的大象笔直地坐在凳子上。
继续写下去后,我已经差不多都写到一面了。我停了下来,开始满意的检查了一下作文。十分好,很多好词好句都用上了,我点了一下头,又开始在书本上“龙飞凤舞”了起来。
突然我听到有位同学问:“老师,某某人的某怎么写?”我心想太笨了吧,连某都不会写。但是一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,我又写了起来。
写到这里,我忽然短路了,怎么办呢?这时门口传来了一声敲门声。张老师立刻去打开了门,然后在门外不知跟谁聊着天,之后他就带着一位阿姨进来了,接着又说了起来。我心想这正好可以用来写,便把这件事添了上去。
再又写了大约20分钟后,便开始收卷了。我自信满满的本子交了上去,不止我能得到几个五角星呢?
哈哈,这次作文真好玩,不知道还会不会再来一次呢?
哦,对了,我忘了说了,在收卷之前张老师还让那些拥有录用通知单的人前来复印,那个时候几个人蜂拥而上,拉近了镜头,也没有发现写的是什么?
好了,再见,希望你们能多看我的直播,加个关注双击+点赞哦。