快乐之门作文500字
那天早晨,我很早就醒了,相信许多同学和我一样因为今天我们要进行由母校组织的最后一次旅游。我们的目的地是一个很大乐园——常州恐龙乐园。在长达4个小时的路程中,大家有说有笑一点也不无聊。一转眼就到了目的地。
到了目的地,映入眼帘的是两只大恐龙和假山做成的拱桥真是栩栩如生。广场上还有人造喷泉和瀑布,那美丽的场景,美妙的声音让你感觉就像在真的瀑布旁。后来环顾四周我才知道什么叫人山人海。广场上,假山边,摊位旁,一眼望去都是人。
看着这么多的人都有说有笑,我们也迫不及待的找到了游戏项目玩了起来。首先我们玩的游戏项目是“龙神古塔”。其实这个游戏就是坐在一个六边形的黄色尖塔上挂的一个座位上,然后系好安全带,拉动身边的绳索。因为是第一次玩很紧张,所以一丝不苟,竭尽全力地拉绳索,最后我们可是第一组到塔顶哦!
玩好了一个项目,我和伙伴们急忙去另一个游戏项目。生怕浪费一点点时间。接下来我们玩的游戏项目叫“一飞冲天”这个游戏项目是一个五颜六色像飞机的仪器,只不过那些“小飞机”都在一根柱子上。我们趴在“小飞机”上,准备好安全措施机器就开始运作了。它在空中盘旋,转圈。可能因为天气太热和我们有的等了一个多小时的原因,所以我们在空中特别舒服,只不过有一点晕。我们在空中挥舞着手臂并欢呼······
我们玩的最后一个项目是排队最长而且又是最刺激的游戏了它叫——热舞恐龙车。看着那长长的队伍就知道这个游戏好玩了。透过队伍我看到了许多架子,上面是一辆有4个位子的小车。虽然看着那些姐姐们吓得连连大叫,但是我还是觉得不可怕。啊!终于轮到我们了。我坐上后才知道是多么的高,多么的恐怖,这时突然来了一个360度大旋转,可吓得我们魂飞魄散······后来下车才发现腿都软了。
这一天我们玩的非常快乐,开心。
看,快乐之门就在你身边,而你就是那把钥匙,快快去开启通往快乐城堡的大门吧!