蛋糕屋作文500字
窗外月明人静,我爬上床,躺了一会儿,觉得很无聊。心想:现在的房子真是一点意思都没有,想着想着,我便进入了梦乡。
突然,一只小鸟出现在我面前,对我说:“跟我来吧!”我仔细端详着这只鸟儿,她一身金色,闪着耀眼的光芒,明亮的大眼睛像蓝宝石一样美丽。此时我不由自主地随她一同走进一道粉色光中。
转眼间,我来到了一座大森林里。我友好地询问鸟儿:“这是哪儿呢?”“跟我来准没错,对了,我叫思雅!”神秘的鸟儿说道。不一会儿,一个蛋糕形的房子就撞入我的眼帘。这是一个双层蛋糕屋,最顶上有一个红艳艳的大草莓。阵阵诱人的香味,使我情不自禁地走了进去。这时,“思雅”啪的一声就不见了。
“哇!”屋子里的“砖块”全是奶油制成的,沙发则是蛋糕拼成的,电视机却是水果做的,电灯是巧克力造的……我一屁股坐在沙发上,突然,有两只手自动地给我按摩,哦!原来是我触动了按摩键呢!我又按了按黄色键,一曲《蓝色的多瑙河》随即想起,这会儿,我的疲劳早已抛到九霄云外去了。
咦?那是什么-----一串樱桃挂在墙上?我连忙跑过去碰一下,啊,原来是电灯的开关,真有趣!我又来到书房,门怎么打不开呀?顿时,门上出现一排清晰的字:请输入密码。“我不知道呀!”我有点失望地叫道。“哧!”门开了,我跌在椅子上大笑起来“哈哈哈!”“哈哈哈!”突然,一本书扑通一声掉在我头上,我一惊,醒了。睁开眼,妈妈在一旁惊讶地看着我。
我的梦想也许在未来的哪一天会成真呢!