今天,我们去广州长隆欢乐世界玩。
我们早上七点钟出发,经过三个多小时的车程,终于来到了我们梦寐以求的长隆欢乐世界。
进了大门,各种游戏设施展现眼前:有“大摆锤”、“旋转木马”、“碰碰车”、“丛林漂流”等其他玩的,真是五花八门,应有尽有。看见这些,我们十分兴奋。
我们先分好组,才开始玩“旋转大风暴”。一开始感觉还不错,挺刺激的,后来是有点晕,不过没关系。接下来,我便去玩“摩托过山车”。听说这个过山车惊险刺激,很有多人吓得敢玩,我不知道什么是害怕,越是刺激,便越想玩。我排在长长队伍后面,等了大约四十分钟,才终于轮到我。我上半身伏在“摩托”上,手握车把手,脚放在脚踏板上,像个真正的赛车手一样。过山车开动了,它刚开始只是缓缓行驶,驶了一小段后,突然"呼"的一下加速了,我不知道他的时速有多少,只听耳边风呼呼的响,气流擦得我的脸生痛,我喘不过气来。是因为有音速,才能这样的。它有时侧着行驶,有时直着行驶,于是我整个人便跟着晃,我的心也跟着晃来晃去,感觉好像随时都会被晃出去,于是我贴紧车身,紧握车把,不敢放手。
吃完午饭后,玩了两个不是很刺激的游戏之后,我便想赶紧挑战全球过山车之王——“垂直过山车”。这个过山车总共80米,90度俯冲,轨道全长1公里。当我像一个机器人似被各种安全设施固定在位子上时过山车开动了,它先俯冲了一点点,停了停,再俯冲一点点,再停一停我有点不过瘾,正纳闷它怎么会这么温柔时,它却突然像没了支搓的石头一样带着背部悬空,脸朝下的我直掉下去,大地便像一头凶猛的狮子挟着猛烈的气流向我扑上来,我不由自主地大叫起来,只有惊恐地等待命运的最后裁决当我以为我就要被摔个粉身碎骨的时候,它忽然来了一个90度的急转弯,之后像一头追捕猎物的猛兽一样沿着轨道又来了两个360度的大回旋,发出怒吼,速度非常快,树,房屋呀各种游戏设施呀都吓得逃成了一个旋窝这样转了两圈后,它又升到高度,定在那里,像无所事事,又像思考着下一步作战计划,最后他终于出击了,目标是地面,再一次狠狠地把我们摔往地面,而且比刚才更加猛更加快。“最后它终于放过我们,停下了,再也不走了,仿佛不想再吓我们似的。”而我的心还蹦蹦狂跳不止。回头看这庞然大物,它仿佛在笑我,说:“还怕呀,跟你开玩笑,逗你玩呢”。
之后,我们走着走着,看到了一个人画成鬼的样子。我在脸上画成鬼的样子。非常可怕!
时间过的真快,一转眼就到了集和的时间了。我们小组飞快的跑到集和地点,依依不舍地离开了。