秋游长隆乐园作文500字
“好消息”!当我听到过几天学校要组织去长隆参加社会实践活动的通知后,我兴奋的几天几夜都睡不好觉,盼星星月亮,出发的这一天终于来了,我确信这一定是美好的一天!
这天,同学们怀着喜悦的心情登上了去长隆的校车!车开了,车上的等待是漫长的,我在车上一边悠闲的看书一边吃着零食,真是一种享受啊!车子走走停停,很快就到达了我向往的长隆乐园了。
同学们按顺序下了车,找到了我们事先分好的小组,排好队之后,大家就兴高采烈地出发了!
我们先去了“音乐船”,我迫不及待地上了“船”,“船”快速的旋转了起来,真像是乐谱中的音乐在空中悠扬的起伏,真是名副其实的“音乐船”呀!第二个好玩的地方在哪里呢?没错,是“飞椅”!我坐上了一把飞椅,伴随广播的响起,椅子往上升,开始了极速旋转。啊!飞起来了!我的头发也随着旋转翩翩起舞呢!
接着,我们来到了一个剧场,剧场里上演的是一些黑社会抓走了两个博士,许多特种兵去营救他们并最终成功了。虽然剧情并不是非常引人注目,但是演员们的表演十分精彩!水上摩托车,摩托车跳跃......都很精彩!
我们看完表演后去了弹跳塔,我迫不及待的进去了,只见它一上一下的,风拂过来,十分惬意!我又去了水上过山车,我们按要求买了雨衣,就迫不及待的坐上了船,我们用水枪射水,有许多水柱射了过来,我们的身上全湿透了,还好有雨衣保护着,大家玩得十分开心,下了船,我一回想起来,还哭笑不得呢!
大家还玩摇摆公交车,不过我觉得这个不怎么好玩,我感到最恐怖的是“鬼屋”,由于戴3D眼镜太逼真了,有些场景好恐怖,手心都吓出了“汗”水,急忙脱掉了眼镜,有一些鬼动来动去,有一些假的死人,最吓人的是我要出去的时候有一个鬼突然摸住我的脸,然后像幽灵一样大声吼了一声,别说是我,就连我前面的人都被吓了一大跳呢!
长隆真好玩!同学们带着不舍的心情返回了校园
长隆啊!下一次再见喽!