愉快的一天作文500字
星星月亮,可算把社会实践活动给盼来了,地点是深圳东部华侨城。愉快的一天开始了!
站在大门口,听到里面传出来的声音,心里唯一的欲望就是赶紧冲进去,玩个痛快。
进了门口,一个地球女神的塑像映入我们的眼帘,我们拍了个照片后,拿上地图就往前跑,到了台地花园,我们的速度慢了下来,走了一会儿,到了海菲德小镇,我们看到了一个游戏——激流勇进。我胆子小,不敢玩,但却兴致脖脖的看着。只见在上面的人个个都穿着雨衣坐在一条小船里,那条船费力的,缓缓的,一步一步的向前移动,当小船到达了最高点时,微微停顿了那么片刻,像是给人们一个准备时间,就像演出达到高潮时出现密集的鼓点时一样,让人期待,让人紧张,紧接着小船猛的向下冲了下来,让人担心它会不会控制不住,冲到岸上来。小船冲到最低点时溅起的水幕就像凶猛的野兽,吞噬了所有人,就连离着几十米的我也被淋到了,那一幕怎么回想怎么壮观!
接着我们还玩了许多项目,丛林缆车啦,地心四千里啦,还有旋转茶杯啦……其中印象最深的就是那场6D电影,——XD幻影旋风。排了好久的队,终于到我们了,我们每人拿了一副眼镜戴上以后,进影院各选了一把电动椅,把书包放下,系上安全带,等待影片的开始。
开始了,我们好像是在机翼上,可飞机开始晃动起来,越晃越厉害,“啊!”我们掉进了一个木车里,小木车开始飞速的在轨道上前进,一会儿往左,一会儿又突然往右,让人感觉小木车马上就要翻了;小木车的速度慢了下来,开始缓缓的往上爬,我送了口气,但马上小木车又像箭一样往下冲,顺着这股劲有爬上一个坡,啊——!,前面是悬崖!眼看小木车就要掉下去了,它又突然在悬崖边停了下来,“呼——,好算停——”大家心里的想法还没结束,突然小木车“哗”急速的向后退,失重的感觉令观众们不论是大人还是小孩都在尖叫。小木车又载着我们从另一条路飞驰,不好,前面的铁轨断了;我想,小木车会不会又停下转别的路呢?但小木车这次可没有停,像一匹奔驰的骏马直接飞了过去。接着我们到了一个隧洞前面有一个提着灯的小车,我们跟这小车向前飞驰,中间时不时的飞来一些零件,我左躲右闪,小车突然被障碍物撞下去了,在我的心都要跳出来时,小车又安然的落到了另一条轨道,前面有一些木框,但小车不管不顾的撞了上去,撞一个速度就慢一些,撞到最后一个时,小木车停下来了,我们终于到了终点,全体乘客安然无恙。
看完电影我仍惊魂未定,愣了一会儿马上跟到了队伍里。
回到车里,回想着之前的每一幕都很开心。这一次玩儿疯了,风景好,心情也愉快。我想,这次快乐的社会实践活动,会在我童年的记忆里留下深刻的一笔。