生病真难受作文500字
“妈呀,痛死偶了!”我的惨叫声“连绵不断”地从房间里传了出来,直奔云霄。这是怎么回事呢?请听我慢慢道来。
五年级下册的期末考试结束后,我因为兴奋过度,到同学家狂吃了一顿。第二天,“杯具”就来了。
最先打破宁静的是我的一声大叫:“老妈,拿盆来!我要吐了!”话音刚落,就见老妈以百米赛跑的惊人速度冲进了卫生间,又飞也似地拿着盆跑进了我的房间。我的肚子里翻江倒海,可偏又吐不出来,就张开大嘴,气沉丹田,双手用力挤压着肚子。只听见一声“呕”的声音之后,一团不知名的黄色液体从我嘴里喷涌而出。顿时,一股酸气从我胃里冲了出来,呛得我眼泪鼻涕流了一地。折腾了一番后,我的头昏昏沉沉的,不知不觉就睡着了。
醒来时,太阳已经到头顶了,呀!十一点了!我又气沉丹田,手脚并用,收起小腹,想坐起来又没力气。突然,我的头晕了起来,感觉有一群僵尸在攻击我的大脑。我开始了“思想斗争”!杀呀——“豌豆射手”,“西手投手”——把这些僵尸打下去!做了一会儿奇思异想后,脑袋就不怎么疼了。头刚不疼了,肚子又闹了起来。感觉有一条龙在我肚子里闹,什么胆汁、胃酸、脏东西都合在了一起,把我的肚子闹了个天翻地覆,不得安宁。喝了药之后,我肚子才得以缓解。
生病真是太难受了,我可不想再有第二次。