我的快乐小天地作文500字
我有一间小书房,别看面积不大,却承载着我的快乐,伴我快乐成长。
我的小天地东南角是一张小书桌,供我来写作业,东北角是一台电脑,让我来查资料、玩游戏,小书桌的旁边有一个书橱,里面有各种各样的书:小说童话、寓言四大名著……电脑和床中间夹着一个衣柜,门则开在床的旁边。
下午放学回家,写完作业,我就钻进床底下津津有味地“品尝”起来。有一次因为读得太认真,连吃饭都忘记的,害得我被死拉硬拽了出来。
在我的书房里,第二件事就是玩电脑,常常“难以自拔”,“废寝忘食”。有一次玩得太快乐了而大叫起来,还有一次,玩了一次《植物大战僵尸》,到了最后,一只“僵尸”走进了我的住宅,我怕得哇哇大哭。
在我的快乐小天地里,最可笑、最让我自豪的事就是当“训练宫”。我的小天地里养着一只小乌龟“卡卡”。每一次我都带领它在屋里跑,因为我想让它车岗位世界乌龟比赛冠军,我从不带它去外面跑,我怕把它累死,不过就算在屋里跑,也把它累地“哈哈”直喘粗气。还有一次,我们都出去了,结果回来之后找不到卡卡了,急得我哇哇大哭起来,不过一会儿,好消息传来,爸爸从书桌下找到了它,看它那股淘气劲儿,真够可笑的。
这就是我在小天地里的“快乐三部曲”,它伴我一起成长,我喜欢我的快乐小天地。