接力跑作文500字
今天下午第二节课是体育课,老师让我们参加接力跑的20名同学去练习,其中,就有我,我是第15名。
不一会儿,就轮到第14位同学赵欣童,下一个该我了。我站在起跑线上,心砰砰的跳个不停,好紧张呀,怕自己跑的太慢。我对旁边正在计时的球球(李怡文)说:“球儿,帮我计一下时好吗?”球球爽快的答道:“好的。”
当赵欣童离我还有三四米的时候,我开始了慢跑。当她把接力棒递到我手上时,我加快了速度,到离胡贵蓉只有半圈时,我已经有一些体力不支了,速度也慢了。我咬牙对自己说:何佳玥,加油,不能放弃。我想,为了我们班拼了!我又快了起来。当我把棒递给了胡贵蓉,正当我往回走时,李怡文走过来对我说:“何佳玥,你跑的也太慢了吧用了四十一秒钟。”我说:“不可能,肯定是你按慢了,我刚往回走了几步,才看见你按停的。”“不可能”李怡文说:“我都比你快了。”我很委屈,明明就是她按的慢了嘛!凭什么说我!
围观的一些女生又对李怡文说:“球儿,你别说人家慢,那你跑一圈试试。”“对”球球说:“好,我跑。”
她跑完一圈后,得意的对我说:“怎么样,我38你41,我比你快了3秒呢!”
我不说话了,他们便渐渐的散开了。我想哭,但却忍住了,因为我心里有一种说不出的感觉。