“砰”的一声,大门被紧紧地关上了。我眼睛一转,心想:爸爸妈妈有事出去,不如玩一会儿电脑,就一小会儿。
这时我眼前一亮,显示屏闪出了我最爱玩的游戏——哈奇小镇。正当我要进入服务器时,“噔”一声,我立刻吓了一跳,胆怯地说:“我只玩一小会儿,求你了老妈。”
“呜!怎么不对劲儿啊?明明没有人啊?”当我不放心地坐下津津有味地玩时,“叮咚!叮咚!”呀!妈妈回来了。我此时可乱了自己的阵脚,将显示屏主机快速地乱关一气,马上跑去开门。
“妈,你怎么又回来了?”我非常好奇地问道。“喔,忘记带东西了。”妈妈自然地回答,说着拿起东西扭头就走,“砰!”门又一次被关上了。可我正打算去玩电脑,却想起我的4.9破视力,再玩可就成了3.9了。
可是我实在是手痒痒,然后又跑进了书房,蹑手蹑脚地打开了主机和显示屏,天色渐渐暗了下来,暗得沉重而静寂。我的心也如同这天色“砰砰”地跳了起来。
过了几十分钟后,我的心早已不再紧张。可是......
一阵刺耳的门铃声再一次响起,等我要去开门时,门早已被打开。“我的天哪!全部现场暴光,OH!NO!”
我老实向爸爸妈妈交代后。明白了:不要沉迷于网络游戏,而要用网络来学习交流,一定要好好学习。