我喜欢的金沙湖作文500字
星期日,我和好朋友铭铭一起去金沙湖玩。
一走进金沙湖,我贪婪地吸了几口新鲜空气,周边的美景让人忍不住想去观赏。
首先映入眼帘的是美丽的樱花,有雪白的、有粉红的。在微风中时而相拥,时而在低声吟唱,时而低头窃窃私语,时而又昂头哈哈大笑。这美丽的情景,触动着每一个人的神经。游客在观赏的同时,不停地拿出手机拍照,把这开心又美丽的镜头留下美好的回忆。
随后,我们来到喷泉观赏区。喷泉四周有许多花草树木,围成一个圈,犹如许多小朋友手拉手唱歌呢!喷泉周围还有很多奇形怪状的大石头,我们在大石头上欢蹦乱跳,玩得不亦乐乎。
金沙湖的湖水也很引人注目,碧绿的湖水像一块无瑕的翡翠,阳光照在湖面上,波光粼粼。微风吹来,湖面上碧波荡漾,调皮的喷泉把静谧的湖水溅出水面,壮观极了。
湖水旁边就是沙滩。沙滩在阳光的照射下闪闪发亮,就像是一条长长的金黄色的地毯。沙滩旁还有很多椰子树,椰树一排排的,很有规律。到了秋天,会不会结出又大又圆的椰子呢?
我喜欢金沙湖,它带给了我无限的乐趣和下午快乐的时光。等到下次周末,我一定还会再来的。