我的台湾之旅作文500字
今天,是我的台湾之旅的最后一期了,我将带大家体验高空的感觉。我们一大早就起来了,然后出发去坐“猫空”缆车,由于以前这里的地名的音译就叫做“猫空”所以这里叫做猫空缆车。
我们买完票,走了4层的手扶梯,排了20分钟的队伍,终于到了我们上车,门一打开,我赶紧冲了上去,生怕它会跑走,轰隆隆,我们出发了,有恐高的扶着边上的扶手,没恐高的则是大胆的坐在那里,看着风景,拿着自拍器,在缆车上自拍。
到了缆车线的一半,哇!好漂亮,我们看到了巨大的101大楼,还看到了一根彩色长颈鹿烟囱,应该是工人粉刷上去的,在往下看,真的好美,一座座楼房整齐的摆着,有高有低,汽车在路上行驶,行人在路上行走,对面的山峰就像是一片仙境,云雾缭绕,大山高耸入云,这一副景象就像是一位大艺术家画的风景画。
我们的缆车下面是透明的,我看见了动物,因为缆车的第2站就是“猫空动物园”,我们看到了一个鸟笼,里面有好多好多的鸟真是美极了,不过好景不长,我们很快就经过了,到了第三站,第三站会经过很多的大树,当我们看向大树时,好几只松鼠在蹦蹦跳跳的玩着。
怎么样?好玩吧,如果你们要去要提前预约哦,好了,我的台湾之旅就此结束了,拜拜!