我想对爸爸说作文500字
学校举行的“梦想剧场”的活动中我明白了爸爸对我的爱。爸爸我有一肚子的话想对您说,我想借这次习作的机会跟您说说。
爸爸您不辞辛苦地每天起早贪黑,披星戴月地工作,就是为了让我生活的更好。您记得有一次,我生病了,您晚上九点多钟下班回家后见到我躺在床上关心的问:“您怎么了,儿子?”
“我生病了。”我有气无力地说。一试表发高烧了,您一看二话不说带着我就去医院,医生说要去输液,只见一根细细的针头扎进了我的血管……您在下班后一口水也顾不上喝,每过一会儿您就叫我起来喝水,您还常常用您粗糙的大手摸摸我的额头看看有没有退烧。您还时不时的问我:“你现在好些了吗?”
“好多了。”我说。过了四个多小时后终于输完了。此时已经是凌晨两点多了,筋疲力尽的爸爸眼睛里布满了血丝,回家的路上,天气非常寒冷,您还把自己的外衣脱下来给我穿,我心里默默地说:“爸爸,天气那么冷,您竟然把自己的外衣脱下来给我穿。”
我为有这样的爸爸而感到幸福,您的爱像翅膀给了我向上奋飞的勇气和力量,我要以优异的成绩来回报您对我的爱。爸爸,我想对您说:“爸爸您辛苦了,我爱您!”