北戴河之行作文500字
“大雨落幽燕,白浪滔天,秦皇岛外打鱼船,一片汪洋都不见,知向谁边···”我从小就会背这首毛泽东写的诗《浪淘沙北戴河》。如今,我终于迎来了盼望已久的北戴河之行。
我们坐公交车到了北戴河,找到了旅馆,就换上了泳衣,向海边走去。
北戴河海滩的沙子细腻,鞋子不需要穿在脚上,非常舒服。租完泳圈后,就开始游泳,在海上有时仰泳,有时蛙泳,有时自由泳,我正在乐此不疲地游着,却发现爸爸坐在岸边,我正奇怪跑过去问:“你在干什么?好玩吗?”说着一个大浪花扑来,我才发现,这样冲刷很有趣!我们玩了很长时间,才恋恋不舍地回到沙滩上晒会儿日光浴。
我批发小哦啊吗这儿的沙子适合堆沙堡,就堆了几个沙堡。妈妈送完泳圈回来了,我们就回到旅馆。
我认为第二个有意思的地方就是集发。那里我们玩了一天。玩了健身器材,又在那里的饭店吃了一顿丰盛的午餐,玩了滑草,还去了植物园,那里面有丝瓜藤满天花板的亭子,太有趣了!集发,顾名思义,就是指把游乐设施集为一体的地方。
第三个有意思的地方就是小吃一条街,那里有各种烤串、饭店,还有小饰物,到处都摆满摊子,让人眼花缭乱、目不暇接。我买了一些烤串,小吃一条街离旅馆特别近,所以我们在北戴河的那几天,天天晚上来这里逛街,买东西。
北戴河之行让我感到快乐,也让我认识了北戴河,本次旅游我收获很大。这就是我的北戴河之行!