我的回忆瓶作文500字
我爱我的家乡,那是我出生第一眼看到的地方,在这里有我许多美好的回忆。
清晨,当第一缕阳光照在我的窗前,鸟儿们就唱起了美妙动听的歌声,似乎在叫我起床。我在大自然谱成的乐章中醒来,愉悦的一天便拉开了帷幕。
早上我们几个孩子在巷子里躲猫猫,整个巷子都回荡着我们快乐的笑声。大街上热闹非凡,有些妇女提着篮子正在买菜,有些老爷爷聚在圆形花坛旁,乐呵呵地聊着天,还有些小孩好奇地注视着四周,有时会用手去摸一摸新奇的事物,感受感受。
当烈日"顶"在头顶,当袅袅炊烟升起,当阵阵菜香飘进鼻子,我们已玩了一上午了,快快吃完午饭,我们又迫不及待地围在一起,商量下午去哪玩。
下午,大家一起走到小河边的一片平原上,摘好野花备着晚上玩耍用。这些野花,红的像火,黄的像金,粉的像霞,白的像雪,绚丽多彩,好看极了。每朵野花都带着一股淡淡的清香,在衬着那翠绿的嫰叶,整个平原宛若一幅美丽的画卷,令人十分向往。
一轮明月嵌在幽蓝的天空中。我们忙把采来的野花整理好,一起来到我们的秘密基地——"巨石阵"里数星星,编故事,可开心了。巨石阵由我们的野花和嫩草布置得十分舒适,那就像我们的第二个家!
我的家乡就是我的"回忆瓶",里面包含着许多我快乐的回忆。我非常爱它!