刹那间的感动作文500字
“请没带雨伞的同学学校里等家长来接!”
“请在校门口的家长直接进教室接您的孩子!”
我走出教室,只见每条走廊上挤满了人,都是家长来接孩子的。
我想:她回来了吗?她会不会来接我呢?
好不容易挤到校门口,雨越下越大,噼里啪啦,敲打着我的伞。我像平时那样走向那条路,隐隐约约听见有人叫我的名字 。
哦!我听出来了,是她,是妈妈!我立刻循声跑去,说:“妈妈,我不说我在那儿等您吗?”
“我是怕你等太久。”妈妈双脚费力地支撑着车,还不时地甩甩头发,抹抹脸颊,水珠就像一串串珍珠落入雨里,也落进我的心里。妈妈见我发愣,笑笑说,“快上车,要不雨越下越大,回不了家了!”
我迅速上了电瓶车,抱着妈妈,但是这感觉与平时完全不一样,冰凉冰凉的,低头一看,雨水浸透了妈妈的裤子,还不停在滴水……
同桌大声说:“喂!还不写!你最慢了!”
“知道了!”
写什么呢?啊,这不是我写作最好的材料嘛。我挥笔写下:刹那间的感动!