梦想起航作文500字
每当我看见春晚上握着麦克风,面带微笑地报告节目主持人,像稳居头把交椅的董卿,有灿烂微笑的李思思,有迷人双眼的朱迅。她们在一次次的春晚上出色完成了自己的使命,让自己的才艺在舞台是尽情发挥,营造出属于自己的舞台,仿佛春晚就是只属于他们的舞台。她们在舞台上没有一丝慌乱……渐渐地,我就造好了属于我的梦想之舟,向我梦寐以求的梦想之岛奋力前进!
在波澜壮阔的大海上,总是有未知的事情,事物在等着我,可能是悲可能是喜。旅途一定是悲喜交加,变换莫测,让人捉摸不透。
我想当一名央视主持人,呵呵,是很远大。但是,世上无难事,只怕有心人。你想想在电视机前神气十足地报道新闻,我想想那感觉甭提了!啊!一定够滋味!梦想其实就像水,总是生活中周遭,它既是被放在不同的容器里,外形变了但依旧不会改变自己的本性。它就像空气一样让人捉摸不透,却又是我们所必需的,它就在我们旁边。有了当央视主持人这个梦想,我也更喜欢朗诵了。为了这个梦想我一定会更加努力。
我想:我的梦想其实就在我的身边。我的梦想很朴素,人人都有;我的梦想远大,一般人做不到;我的梦想华丽,成功了我的人生会获得光彩有力,不虚度光阴;我的梦想近在咫尺,其实我努力,还是有这个可能的……
我的梦想正在起航!