多彩的活动作文500字——跳蚤市场
你知道跳蚤市场是怎么回事吗?那可不是卖跳蚤的地方。跳蚤市场是指人们三个一群五个一伙摆地摊,并以降价的方式卖各自陈旧多余物品的地方。今年我们学校也有跳蚤市场,我们一起看看吧!
瞧,操场上人山人海,到处是买卖东西的人和各自摊位的宣传员。环顾四周,红色的商铺饶了一个大圈,可场面却各不相同:有的商铺前排起了长龙,两侧的人也你拥我挤,显然是有好东西;有的商铺叫喊声、欢笑声、吆喝声和讨价还价声此起彼伏连成一片;但也有的商铺只能靠稀稀落落的几个顾客撑门面,如果不想关门大吉,就应该想办法或是加强宣传了啊!
看,商铺的宣传也各施各法,各有各的特点:就说我们班的“小羊商店”吧,只要在这里花上十元,你就有一次抽奖的机会,而且百分百中奖,再加上啦啦队的全力推广和游走宣传,还有“歌手”的出场,来的人能不多吗?
再看,这边的歌舞表演吸引了不少人的眼球;那边美食的香气又吊起了大家的胃口;这里的礼品让大家驻足;那里生动的游走宣传又引领着人们跟随着去寻宝------
我在这热闹非凡的跳蚤市场上买到了自己喜欢的书和水彩笔,你是不是很想来啊,我也很想再来一次跳蚤市场呢!