记得那一次,我去看电影《隐形的翅膀》时,我真得哭了。
到现在,那一幕幕感人的画面还在我的脑海里回荡。因为,我看到一个为自已的梦想而努力的男孩,看到了一位永不放弃的男孩!
记得那一次,老师带领我们看电影《隐形的翅膀》。这个故事讲述的是一个小男孩在小时候,放风筝时被无情的高压电把他的双臂夺去了。小时候的他,特别想当游泳运动员,这是他最美好的理想与目标。可是,无情的现实一下子让它跌入了人生的低谷经过。但是,他没有放弃,没有被困难打倒。经过日日夜夜的坚持不懈,经过努力的付出,参加了残奥会的他,他终于以优异的成绩轻松夺得了残运会的冠军。
我觉得他就像是插上了无形的翅膀,帮助他走向成功,飞向离自己越来越近的梦想。正如一首歌曾这样唱:“要知道,我插上隐形的翅膀,带我飞得更高更远……
我想,为什么一个残疾人都可以为自己的梦想而努力,我们健康人却不能做到呢?我要努力加油!
只有坚持、努力,那双隐形的翅膀就会带着你,走向成功!
有可能,一些条件好的人却在放弃坚持中。我想,其实,无论是残疾人,还是健康人,只有不断地坚持自己的意志,不断地去努力,才能走向成功!
那一次,我真得哭了!