有趣的龙沙公园作文500字
大家都知道老虎十分凶猛,但每当我看见那凶猛的老虎乖乖地趴在笼子里的时候,总感觉它很可爱也很温驯。我想老虎一定非常想从笼子里出去,因为出去以后它就可以恢复“百兽之王”这个身份,让所有的小动物都非常惧怕它。
因为人类的祖先就是猴子,所以当我看见猴子时,总有一种十分亲切的感觉。我也会像其它的游客那样给猴子一些“赠品”猴子面对这么多的“赠品”,显得有些“不知所措”了。
在龙沙公园里,不光是动物能带给我快乐,还有一些可以玩的东西也让我高兴。
一些非常惊险、刺激的游戏我都不敢玩,我只会玩像碰碰车之类的游戏。我经常是和爸爸一起玩碰碰车。看见那么多的车相互撞击,感觉十分快乐。有时,我会思考这样一个问题,那就是如果这么多的车一起去撞击一辆车,会出现什么结果?越去想这个场面就越感觉十分有趣。
斗牛这个游戏好有意思。我骑在牛背上,任凭这只牛怎样晃动,我都死死地抓住牛角,最后我没有被牛给摔下来。我有一种成就感,认为自己驯服了一只猛兽,感觉自己十分伟大。
阿拉伯飞毯我只坐过一次,和爸爸一起上去坐好之后,刚飞几下我就已经吓的不行了,爸爸看到我痛苦的表情,马上让他们停下来,然后我和爸爸一起走了下来,我想我还是胆子大了之后再来玩吧!
我在龙沙公园中可以看到许多可爱的动物,还可以玩很多东西,龙沙公园可以说是我快乐游戏的天堂,我可以从这里获得很多的快乐。