今天,我们想去见识见识候鸟的天堂——天香园。
我们先来到了金佛殿 。我们坐在了弥勒佛的大手上照了几张照片。弥勒佛周围绿化非常多,绿丛非常葱郁,叶子嫩绿。弥勒佛前面是两只石像白鹤垃圾桶,垃圾桶前面还有两头石头做的小象。弥勒佛附近还有一个小瀑布,小瀑布里的水也非常清澈,河里的小鱼多的成群,它们在自由自在地在河里游来游去,这些小鱼有的:黄色,有的橘色,有的黑色……就像一条七彩丝巾漂在河面上。这时从草丛里跑出了一只非常美丽的孔雀,我们本来想逗它玩的,可是又怕惊动了它,就只能照了几张照片。
我们继续往前走,我们就路过了一片苹果林。苹果树上的苹果是青绿色的,它们居然在阳光的暴晒下还长得如此好,如此光滑,真是不可思议。
走过一个小桥就来到了鸽子广场。这些鸽子黑得像炭,白的似雪可爱极了!它们有着洁白的羽毛,黑色的眼球就像是镶嵌在白雪上的两颗黑宝石,一对灵活的翅膀,加上一双敏捷的小爪子,就凑成了一只洁白的鸽子。鸽子广场的鸽子多的数不清,它们飞舞的样子简直美极了!
走都走热了,我们看见前面有一个凉亭,就迫不及待的跑进去休息一下,里面以一张特别大的桌子,我看了一下,那张大桌子居然是用一根木头做的,而且特别光滑,真是太奇特了!
天色不早了,我们恋恋不舍的离开了候鸟的天堂—天香园。