游凤凰岭作文500字
今天,我、王辰伊、爸爸妈妈一起去凤凰岭游玩。周六的晚上我就一直在想:凤凰岭是不是风景宜人,景色优美呢?这个问题一直在我脑海中出现,终于到周日了!
早上我十分兴奋,七点钟,没用妈妈叫我自己就起床了。我仿佛是要去赶集一样,在我的小书包里塞满了面包、汽水、鱿鱼丝……
接上王辰伊我们出发直奔目的地,到了山脚下,只见那山黄黄的,都是大石头,可爸爸说远望真的有点像黄山呢。原来黄山就是黄色的山啊,哈哈。进入公园大门我们看见许多人在做法事,还有许多僧人在念经呢。特好听。
我们继续向山上爬,很快就到了半山腰,这里也是最陡峭的地方。我知道我们已经踏上了一次冒险之旅了!我们一会儿手脚并用,一会儿使劲地抓住道路两旁的索链,不敢往下看地一直往上爬!这条路对我们来说真是十分漫长!
咦?奇怪,对面的人为什么总是弯下身子去走呢?哦,原来他们的头上有一块大石头。如果不弯腰他们就会被撞到头了。很快,我们也到了那个地方,大人们都弯下身子走。可我和王辰伊却自由自在地又跑又跳。
啊。我们走得可真快!过了大石头不久我们就到了山顶!该下山了,不知道下山会有什么样的经历呀!前面不远处有一个平台,在一个牌子上写着:“三元一人,时间不限。”再向前一看:原来在树和树中间拴着几个吊床,供游人休息。我们兴奋极了,想马上去躺躺。可爸爸却摇摇头说:“不行”。我们只好继续向山下走去。游凤凰岭
没关系,人生一定会有一些不完美,但我今天收获了快乐!