一天早晨,我和妈妈正在品尝美味的早餐,爸爸正要出门工作,出门没过一会儿。撕心裂肺的惨叫声便传入我的耳朵,我还没有反应过来,还是妈妈反应快, 告诉我:“我们家的狗好像被车子压了。”我放下手中的事,和妈妈一起走到窗户边看,爸爸说:“是被车子压了一下脚,快放杰克回家。”我飞速般跑到门前给杰克开门。杰克不是像平常那样活蹦乱跳的进家,则是翘起一只受伤的脚,一瘸一拐地走进家里,默默地独自一人躲到沙发底下,我也默默的看着杰克,心里很是不舒服。心想:杰克究竟有没有事啊!
杰克的一举一动是我的心更加忐忑不安了,我可不希望杰克永远是一条瘸着腿走路的狗。心想:杰克你怎么这么顽皮淘气啊,难道就不会看见车让一下吗?哎,现在想,一切都晚了。我真想给杰克擦一点药,可能会有用呢。哪家的人啊,不会小心一点啊,杰克的脚会永远这样吗?不会的,不会的,我的杰克是绝对不会有任何伤害的。心里越来越不安了,心理实在是想看一下杰克,关心一下它,心情可能会好一点。我把杰克叫了出来。
我十分关心杰克,连走到房间的这段路,我都目不转睛得看着它,到房间后,杰克听话的躺在地板上,用那双明亮的眼睛望着我。我看着杰克的那双脚,一直在抖。我碰了碰应该没事了,我和杰克走到了客厅,我看杰克那可爱的脸,心情放松了许多,但愿杰克一切都好。到晚上时,我发现杰克的脚终于不抖了,也可以和我一起玩了,我带着杰克到广场上去玩,看着杰克可以像以前飞一样的奔跑,我的心情非常开心。
今天真是太惊险了,幸亏杰克没有事情,我以后一定要陪着杰克,不要再让它受到任何的伤害了!