我是一只吉娃娃作文500字
大家好!我是一只可爱的小狗,我叫吉娃娃。
我的毛是纯白色,我还有一个哥哥,他的毛是黑白相间的。猜猜我最喜欢干什么?哈!猜不到吧,我最喜欢乱跑。特别是冬天雪花飞舞,每到那个时候,我不知道跑哪里去疯了。主人找到我的时候,我身上都会有雪。主人只好每天都要帮我洗澡。小主人先用沐浴液抹在我身上,然后用手轻轻的揉搓,真舒服!连我的小屁股也得到了免费的按摩。哇!好多的泡泡!我抓过一把泡泡,兴致勃勃地玩了起来。
我呀,最爱吃的就是香肠了,吃午饭的时候,小主人还会让我和哥哥比赛,谁先接到谁就吃。每次都是我接到,这个事对我来说可是小事一桩。让人郁闷的是,每当我接到香肠的时候,哥哥总会气急败坏地扑过来争抢,最后香肠被弄成两半,就这样,我和哥哥都吃到香肠了。唉,不跟他计较了,谁让他是我的亲哥哥呢!
每到星期天,主人都要给我们俩买衣服,哥哥穿着帅气的背带裤,而我是一身粉粉的公主裙,甭提多美丽了。接着我们又去了理发店,理发师剪刀一挥,我和哥哥的“长发”马上变成了利落的短发,再烫一个个小卷,精神极了。跑出门外,空气清新,阳光灿烂,我感到好幸福呀!
这就是我,一只可爱、活泼、美丽的吉娃娃。你们喜欢我吗? 如果喜欢,就和我交个朋友吧!