精彩的运动会作文500字
今天上午,阳光明媚,滨海小学校会开始了,运动员到跑道上比赛,不是运动员的同学坐在椅子上观看。
忽然,一阵砰砰砰的声音在我的耳边响起,我吓了跳,原来,是羽毛球老师王俊老师拿出枪,朝开了一枪,运动员飞快地跑了起来。一声声加油!加油!加油!声音震耳欲聋。广播里也传来一声声加油!加油!学校里成了同学唱卡拉OK的加油歌啦,加油声汇成一片,大家一起让运动员的能量加强。我们班的凌煌真了不起,跑400米,他个子最小,却得了第二名,太棒了,我了要像他学习,以后多多参加运动,明年的运动会,我也要参加一个比赛项目。
下午的比赛更有趣了,首先是进行袋鼠跳,可好玩了,比赛的同学把自己的双腿装时了一布袋子里,学袋鼠一跳一跳的往前跑,有的同学跳着跳着就摔了一个跟头,连忙爬起来又接着跳,小袋子里的同学,像小袋鼠一样,好可爱。
好不容易,盼到我比赛上场了,可我一上场就下大雨了。我好失望啊!我们只好回教室,我在想,如果我上场会是怎样的呢?应该是这样的,我们和三(4)班的打,首先我们发球,他们没接到……慢慢的我会了,最后一次我接住了,发出去,他们没接着,我们赢了,哇!我好开心!
星期一早上,学校颁发了校运会获奖的班级,我们三(6)班获得年级第二名,我们班的同学好开心啊!运动会,真有趣,我喜欢今天的运动会比赛!