难忘的经历作文500字
我是父母的至尊珍宝,世界上独一无二的,各方面都与众不同。这不,我的右边下牙中间又长出了一颗小牙。随着时间的推移,小牙长得越来越壮实,接着两边的牙也长长了,就把那颗小牙挤歪了,开头我也没太在意,可那天,我吃油炸蚕豆时,一不小心,就把这棵独立的“小树”给咯得“立场”不坚定了,后来几天里,我实在受不了,便决定斩草除根——拔掉它。可是妈妈老不愿意,怕伤了我的什么神经,无奈,小牙的死期只好不断地往后推。
世事难料!一个中午,我大口咬着甜脆多汁的大梨,突然,一阵剧痛,我又把小牙给咯了!“天灾牙祸”啊!牙不好,胃口就不好。半个大梨只能丢给垃圾袋尝鲜了!我干脆,一不做,二不休,该出手时就出手,风风火火拔牙走!
难道还等着让哈励逊的老大夫亲自“手术”吗?
我觉得拿着大钳子拔牙怪吓人的,况且杀鸡焉用宰牛刀?我找了根又细又结实的小绳子,照着大镜子,费了老大劲才在牙上拴了个死结,然后……像拉导火索似的一拉,只是轻轻地一下,小牙就歪倒了,而且疼极了,但没被拔掉,这可咋办?我抓紧绳子,我感觉得到手心中已经沁出了汗水。不行!挺住啊,兄弟!
“永别了!”手猛地一使劲……太给力了!
那颗小牙现在被存放在一个精致的小金属盒内。拔牙的那段经历,我一直难以忘记。因为那是我人生中第一次自己独立办大事,我做到了当机立断,坚持到底,胜利的红旗迎风飘扬!