关于童年,可是让我哭笑不得呢,让我们来看看吧!
撕日历
在我五岁时,发现只有日历上只要出现六、七时,这一天竟然可以不上幼儿园。当我知道了这一大发现,我就经常在奶奶不知道或出去时,偷偷地拿着一把椅子,撕掉一张日历。可是,再后来,我又发现了一个问题,明明是六和七,可是为什么还要去幼儿园呢?为啥?奶奶见我呆呆地看着日历便走过来,看到红色的六、七便哈哈大笑:“傻孩子,日历撕了,可时间不会被撕掉呀,你不可以改变时间的。”“哇——”听了这一番话,我便哇哇大哭:“不要去上幼儿园了,太讨人不开心了。”
学骑车
每当姐姐骑自行车时都很威风,我不禁也想骑,便死死地求着姐姐给姐姐一包零食,姐姐才开始教我骑自行车。一开始,我的屁股可受罪了,一次又一次地被大地撞,虽然疼,但我都没有放弃。终于,我学会了骑自行车,学会了骑车后,我就在小伙伴面前炫耀。
采桑葚
七岁时,我和几个同学一起去采桑葚,因为树太高,所以我们用身上各自的东西向树上扔。我正扔的时候,突然看到掉下来几个树枝砸在了顾宇非头上,接着,他哭了,原来他自己的包卡在上面了,他生气地说:“你们赔我的包。”想想也是好笑,明明是他带我们来吃桑葚的,他在那吃,我们一个都没吃,他还想让我们赔他的包,怎么能这样呢!
童年呀!你留住了我的天真,童年呀,你保留着我美好的记忆!童年呀,你是我永远难忘的时代!