我爱我班作文500字
我的班级像一片知识的海洋,让我们遨游其中;我的班级像一棵参天大树,提供了无尽的养份;我的班级像一片浩瀚的星空,蕴藏着传来68颗闪烁的明星。我爱我的班级!
我爱我的班级,因为这里是知识的圣殿。俗话说“一年之计在于春,一日之计在于晨。”每天的早自习,一阵阵朗朗的读书声,领读的同学站在讲台上,带领我们朗诵课文,营造了良好的学习氛围,我们共同成长进步,这就是我的班级。
我爱我的班级,因为里面有和蔼可亲的老师。周老师是我们的班的班主任,他工作认真、教导有方,我们都爱听她的课。罗老师是我们的副班主任,罗老师讲课幽默风趣,但又有的时候却特别严厉,一丝不苟,可我们却特别喜欢。
我爱我的班级,因为里面有乐于助人的同学。在一个阴沉沉的下午,我的脚摔伤了以至于走一下都疼。铃声响了,下课了,同学们都去吃饭了。只有我一个人坐在座位上,心想:怎样才能到楼下吃饭呢?突然我的同学拍了我的肩膀说:“兄弟,要不要我扶你去啊!”我摇了摇头,心想:不因该麻烦他了!”可是他忽然把我给拉了起来,扶着我慢慢地走向食堂,我们一左一右,非常合拍,听到他的种种关切“小心点”我的心里充满了一股暖流,涌满全身眼角里泛起了泪花。
我爱我的班级,里面有浩如烟海的书籍。在班级图书角里,里面有我喜欢的书,比如说:《童年》、《三国演义》、《汤姆索亚历险记》、《写给儿童的中国历史故事》等。下课后有很多同学来这里借书翻阅,遨游在知识的海洋。
我爱我的班级,因为它是我们成长玩耍的乐园。下课后,有的同学在看书、有的同学在写作业、有的同学在玩,有些同学喜欢故意捉弄女生结果反被女生追得团团转。
我的班级是知识的海洋,我在班级是宽大的参天大树,我的班级是浩瀚的星空。这样的班级我怎能不爱呢?