转瞬即逝的美好时光作文500字
台湾,一个熟悉而又陌生的名字。一座充满爱的城市。我在那里度过了我一生中最美好的八天。
下了飞机,一股沁人心脾的香味扑面而来。美丽的台湾呈现在我眼前。我感到兴奋而又陌生。几个领队老师把我们分成几个小队,准备开始我们的台湾旅程。
第二天,我们很早就起了床,吃完了自助餐,我们就准备开始今天的活动了,老师给我们了点钱让我们自己计划买下午茶。我们走在街上,东看看,西瞧瞧,台湾的一切事物在我们眼中显得那么的新奇。在不知不觉中我们就走到了超市买完了下午茶。可乐二十五元一瓶,要是在中国是怎么也不可能的,但是在台湾二十五元都算非常便宜的了。买完下午茶后,我们在欢笑声中来到了台湾的一所大学学习文化礼仪。我们了解了许多台湾的知识并给爸爸妈妈写信。当我们走出大学时,这一天已快落幕,这一天如同过去了一秒钟,转瞬即逝。
接下来这几天,我们参观了许多台湾的如诗如画般的景点,体验了台湾的许多丰富有趣的东西,吃完了台湾美味可口的特产,也度过了让我十分难忘的篝火晚会。也感受到了台湾的老师对我们浓浓的爱,我才明白每一个在你的生命里出现的人,都有原因。喜欢你的人给了你温暖和勇气。不喜欢你的人,让你自省与成长。没有人是无缘无故出现在你的生命里的的,每一个人的出现都有原因,都值得感激,我非常想对台湾的老师说声,谢谢。这八天你们不厌其烦的照顾我们,不管我们有多不听话,有多调皮,有多难过,你们都耐心地安慰我们,照顾我们。在我们台湾的旅途中你们一直陪伴着我们。
不知不觉,我们已经踏上了回家的路程,离别那一刻多么痛苦,我们不舍得离开台湾,离开我们最爱的台湾老师,那一刻,我们都不禁流出了眼泪,眼泪里仿佛有这八天的美好回忆。就像做了一场美妙的梦一样,这个梦多么的美好,多么的快乐,而又多么的短暂。八天的时光悄然离去。
当我们上了飞机,准备回家的时候,多么的舍不得。飞机虽然飞走了,但那八天的美好,那八天的回忆永远在我脑海里存在……