亲近大自然作文500字
早晨,我怀着好心情,伴着似仙境般的晨雾,早早就出发了,准备去往第一个目的地 —古北水镇 。 可是,马上就遇到了第一个麻烦,下这么大的雾,高速没开啊!心想:不管什么也阻挡不了我们前进的步伐,耽误不了我的好心情!既然高速走不了,那我们就走乡间小路。一路的颠簸,最终换来了“雨过天晴“。离目的地越来越近,我们大家激情四射,打开了音乐,一起嗨起来。
进了北京,在去古北水镇的路上,就看见一座座形状各异,各有特色的山。这些山的巍峨壮观,让你忍不住想多拍几张照片,等回去是慢慢回味。
到了那,古北水镇的风景把我深深的吸引了。一座座古老的房子,有的在湖边,有的在码头边,小桥流水人家,别有乌镇的风格。碧绿的爬山虎爬在古老的墙上,颇有情趣。远远望去,就像皇家园林,美得无法形容。是那么安静那么从容。在湖边,我们还看到从山上流下来的小瀑布,一涓涓水从山涧中流下来,一直流到湖里去。我伸手去摸,泉水是冰凉的,在7月这样的天气里带来凉爽。到达终点就是教堂,离司马台长城更近一步了。正所谓,不到长城非好汉呐!
逛完古北水镇,我们又去了薰衣草庄园。经过一个叔叔的介绍我们知道,这里熏衣草有二百多亩呢!成片的薰衣草,大片的黑心菊,种植的各种鲜花让我忍不住驻足观赏,撑起一朵小花贪婪的吮吸着她的香气。
逛完景点,我们又回来宾馆,结束了疲惫和难忘的一天。
大自然让我折服,让我们一起在路上…