游瑶琳仙境作文500字
令人盼望已久的7月23日终于到来了,不知道我为什么那么期盼,那么兴奋吧?告诉你,今天我要去游传说中具有“奇、秀、深”像童话世界一样美的瑶琳仙境。
坐了将近三个小时的车子,在导游的带领下,我们来到了洞口,大家马上被一股寒气包围,感觉就像进了一只大冰柜一样。导游小姐告诉我们洞内的常年平均温度是12-18摄氏度。进入洞内,好像到了天宫一样,四周迷雾蒙蒙。不知不觉我们来到了第一厅。东海龙王知道有贵客要来,早派了贝壳将军在门口迎接。我顺着解说员手电指的方向,一个栩栩如生的贝壳,展现在眼前。龙宫有2大框金灿灿的大米,龙王为了不让老鼠偷吃,让一只玉猫守在那里,解说员让大家找这只猫。我东张西望,惦着脚,伸长脖子,终于在一个隐蔽的洞里发现了猫。老龙王真的是用心良苦啊!
说着说着我们来到了第二厅。据说,神仙们为了斩妖伏魔,专门藏了一把镇山宝剑,派小白龙保护,小白龙在一次的战斗中,为了夺回被妖怪抢走的宝剑,被宝剑误砍下了一只龙角。神仙们就把这龙角安放在门口,让狮子日夜守着,但又拍狮子偷懒,所以又暗暗派了一只青蛙在远处盯着它。
在解说员一路讲解下,我们来到了最后一厅。马上我的视线被远处的石瀑吸引住了,那一大片瀑布,很是壮观,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊。出神中,解说员叫着:‘快,大家赶紧选最好的位置,灯光烟花马上要开始了。”话音刚落,只见一颗颗的珍珠从山崖上滚落了下来,妈妈说这真像大珠小珠落玉盘。旁边烟花绚烂,让人看了眼花缭乱……伴随着美妙的音乐,很快到了出口。在导游的带领下,我们依依不舍的告别了瑶琳仙境
这次旅程让我激动万分,受益匪浅,我要去更多的地方,领略祖国各地的风光,增长更多的知识,真的希望下次旅程快点到来。