我的母校作文450字
还有几个月就要离开我的母校了,它像我的父母一样培育了我五年。在这里,我有过欢笑,也有过悲伤。
我的母校位于单县城的南部,学校的西南角有一座小喷泉,旁边有一座小凉亭。一条小路直通操场,除了小路以外的地方都种上了绿色植物,东北方就是我们三座高大的教学楼,楼前种着几棵大树。东南方是我们的操场,红色的橡胶跑道围着绿油油的塑胶草地。曾记得那次运动会上,我们班奋力拼搏,洒下汗水,只因孟奕辰和赵东在离终点只剩0.5米时摔倒了。最终这次田径比赛二班得了三个正数第一,我们班得了三个倒数第一。我们班暗下决心,下次一定争到丢失的荣誉。
我的教室门朝西,教室的前方有一块黑板,平常老师就在这里给予我们知识。黑板的前方是讲台,讲台的前面就是我们班62个孩子的课桌。教室后方的黑板是经常用来办黑板报。每当一期新的黑板报办报开始,总能看到同学们忙碌的身影。一期期黑板报,凝聚着我们的智慧和汗水。
难忘母校,是您给我们提供了一个优美的学习环境。
难忘师恩,是你们不畏严寒酷暑,带领我们在知识的海洋里遨游。在我即将离开我朝夕相处的老师们时,老师对我的这份恩、这片情,让我终身难忘!
难忘同学情深,忘不了在学习和生活中,同学们伸出的一双双热情的手。
我爱您,我的母校!我将用勤劳和智慧取得丰硕的成果来回报您!