《我是钱》作文600字
我是钱,还是张百元大钞。
我出生的地方,既干净又舒适。在那里有很多兄弟姐妹,都跟我一样,身价100元。
没过多久,我和所有兄弟姐妹们被装进了纸箱,放进了一辆装备森严的汽车,随着一声“吱”的刹车声,我们被送进了一座连蚂蚁都进不去的仓库里被保护着,我看了看周围冷冰冰的墙,墙上写着“中国人民银行”。不一会儿,屋外传出了枪声,有两个蒙着面、拿着枪的人打开了仓库的门,他们的对话我仍记忆犹新,一人说道:“老大,我们发财了!”“废什么话,赶紧都给我搬走,一会儿警察来了就麻烦了!”另一人接道。
我和我的兄弟姐妹被他们搬上了一辆小汽车,被运到了一个肮脏不已的屋子,有好几台机器在轰隆隆地响,“赶紧,把真钞和假钞放在一起。”我和一些兄弟还有一些假币被装进了箱子,又交给了另外一个蒙面人,在我认为再也回不到银行时,突然,一群警察冲了进来,随后将两个蒙面人带回了警局,我和我的兄弟姐妹也被带到了警局。不一会儿,那辆装备森严的汽车又到了警局,将我和我的兄弟姐妹被卡车接走,我又回到了银行的仓库里。我经历了那么多困难,终于回来了。