我发现了生活中的美作文500字
生活中有许多高兴或伤心的事,也有许多搞笑又好玩的事情,也有许多想起就想哭的事情。可我觉得一个人应该向着快乐走,高兴才是最重要的!
我发现我们从来不注意的地方有着不同的美。我家后面的小河,一般看到没觉得有什么漂亮的。可你仔细看,再仔细观察观察就会感觉真美。太阳的照射下,一道道的金色光芒就出现在水面上,金光灿烂。
中秋节的那一晚我发现了月亮的美。月亮洁白而又明亮,我正躺在沙发上发呆,突然发现一道暗光照在我脸上,我抬起头凝望着洁白的月亮。月亮大得我都感觉快碰到我的脸了。
很快我也发现了高山的美。一个星期五下午,我和哈比登、扎哈尔、马凯、马磊磊我们几个去爬山,小鸟从我们身边飞过,踩着大自然编织的绿毯,爬上顶峰吃着饼干喝着水,在高处遥望着大地,下面的人就像一个个小蚂蚁,感觉大地就在你的脚下,天下你最大,大声吼叫,回音是你的知音,这样的感觉用语言表达不出来,只能自己体验。
我发现了家乡的美,这是我以前从没有注意过的,只要仔细观察就会有不同的收获。