美好人生作文600字
在美好的人生道路上,我已经跋涉了十个春秋。猛然回首,身后留下了一串串或清晰、或模糊、或歪歪扭扭的脚印,他们在我脑海里泛起一阵微波……
有个清晰的脚印使我想起来就觉得快乐无比,那是一个春光明媚的三月天,微风吹在脸上暖洋洋的。老师组织我们班到世纪广场上放风筝。同学们怀着激动的心情,排着整齐的队伍,像一只只快乐的小鸟涌出校门,一路上叽叽喳喳“飞”向世纪广场。
到了世纪广场,不等老师令下,同学们便像一窝蜂似的跑开了。不一会儿,蓝蓝的天空上就有几只风筝在舞蹈,有的同学几次试飞也不成功,他们没有灰心,继续举起风筝逆风而行。我也迫不及待地举起我的彩虹“彩虹”风筝和同学们的的“战斗机”在空中打架了,只见他们扭缠到了一起,双双栽了下来。我小心翼翼地把风筝整理好重新放起来。哈!我的“彩虹”风筝终于飞上天了。哇!蔚蓝的天空成了风筝的天下。有可爱的“海绵宝宝”,有漂亮的“小蝴蝶”,有威武的“战斗机”,还有笑眯眯的“福娃”……它们在天空中翩翩起舞,你追我赶,一会儿翻筋斗,一会儿打旋,一会儿向前冲,好一派热闹的景象。
这次活动在同学们的欢声笑语中结束了。我觉得这是我十岁人生中最快乐的时光。在老师的带领下我们开阔了视野,触摸了春天,拥抱了大自然。以后我会勇往直前地走下去,在美好的人生路上踏出更辉煌的脚印……