《感恩四季》作文400字
在一年之中,我最喜欢的就要属四季了。其中春天可以滋养万物,让万物发芽,好似春风拂动的地方,能让万物生灵复苏的能力。夏天虽然炎热,但是在夏夜里,能听见一种又一种的小虫鸣叫,合成了一场美妙的音乐会。秋天有着许许多多的水果,在这个丰收的时候,也是农民伯伯们最喜欢的季节,因为在这个丰收的季节里,农民伯伯会有最好的收成。在冬天里虽然冷,但是在冬天里,有着美丽的雪花,可以打雪仗等等。
春
我要感谢春天,因为春天让万物复苏了,让树、草、花……的植物得到了新生命,长出了一枝又一枝的绿叶。春这让在冬眠里的动物们苏醒了进来。如果没有了春天,所有动、植物们就会永远的长眠。
夏
我得感恩夏天,因为夏天给予了所有小动物们的喜悦,让所有的万物获得了生气,让所有的生物都欢悦了起来。
秋
我还得感恩秋天,要是没有了秋天,人们也就没有美味的果实,也没有香喷喷的米饭,可口的蔬菜。没有了秋天也就没有了食物,更不会有人类,所以我得感恩秋天。
冬
我也要感恩冬天……
我感恩四季,因为我们没有任何一个季节都无法生存。