【咱们班 】
秋天到了,东台实小里面充满了活力。我们走在上学的路上,耳边荡漾着欢声笑语,在不知不觉中走进了教室。
英语课上
“上课时间到了。”我们的英语老师――任老师板着脸,捧着教科书走上了讲台。她把教科书往讲台上一拍,大声喊道:“上课!”
同学们纷纷起立,应和道:“起立!”
老师继续板着脸喊到:“同学们好!”
同学们也继续应和道:“老师您好!”
同学们纷纷坐下后。这时,我们班的明星--孙成浩登场了。他手持遥控器,摆了个造型。把遥控器对准电视机按了一下,可是这老电视机就是不给力,没反应也不给我回应一下。
下面的情节呢,我也就不多说了,直接开始上课吧。
任老师从电脑上打开教学软件,接着大声说:“跟我读,Unit one,The king's new clothes。”
这时,有几个同学开始做小动作了。可是这哪里能逃得过我们老师的魔眼呢?老师又用非常标准的东台话说:“你给我站后面去。”那个同学只好阴着脸站到后面去了。
这就是我们的英语课。
课外活动
“下课时间到了。”同学们,瞬间从紧张跳到了开心。
同学们像一窝失去头儿的蜜蜂,拥挤着跑出了教室。有的玩着鬼抓人--就是选一个鬼,其他的都当人,鬼要在五秒钟之后才可以去抓人。有的在和自己要好的朋友一起谈天说地,一会儿说着“吃鸡”;一会儿说这第五人格;一会儿说着我的世界;好像有说不完的话似的。还有的人则“窝”在教室里弹笔。
总而言之,下课就是我们的天堂,上课就是我们的地狱。
放学后
放学后就是我们教室“一日一度”的清洁时刻。几个值日生拿着拖把和扫帚大摇大摆地走进了班级,他们一来,顿时教室刮起了“垃圾风暴”。在“人体垃圾制造工厂”--康琳晖的桌上方便袋在乱舞,废纸在漫天飞舞。不过,没一会儿这些全都被倒进了垃圾桶。
打扫完了,他们又勾肩搭背地回家了。
我们604班,变化万千。正是有了这般变化,才有了独特的604班。