咱们班作文500字
我的班级是一个大花坛,里面盛开着五十四朵鲜花,园丁辛勤地培育着我们。
周家乐,他是我们班的数学天才。有一次,数学老师出了一道十分难解的思考题,而且一点提示都没有。全班都在望着天花板发呆,只有他在飞快地书写着,三俩下就做完了。他高高地举起手来,我们都惊讶地看着他,他则是笑得咧开了嘴。数学老师见只有他一人做出来了,就让他起来回答。他从容镇定地站了起来,一本正经地讲起题目来。这道题目听他这么一讲,我大概明白了如何去做。他可真厉害!
仲宇鹏,班级里的跑步健将。而我和他在体育这方面不相上下,为什么说他和我不相上下呢?因为他的短跑不如我,我的长跑不如他。有一次体育课上,体育老师测我们50米短跑,结果我跑歪了,只跑了1秒7,但那次他也跑歪了,庆幸的是他比我慢0.1秒。长跑虽然没测,但我还是清楚自己有几斤几两。由于他以前是足球队的,长跑对他来说不算什么,但我就不一样了,我的体力没有他好,这就是我和他不相上下的原因。
周嘉乐,你可不要吃惊,我并没有写重复,我们班有两个人叫周家(嘉)乐。这个周嘉乐,他最擅长的是英语。英语老师十分器重他。不是因为别的,就是因为他上课认真听讲,英语成绩优异。他英语成绩正常都在95分以上,最低的时候也是88分。我认为这是他的失误,俗话说“事不过三”嘛,何况他才第一次呢。一般英语老师有些什么事情都会找他做,我们都在私底下说英语老师有点偏心,因为只要中午是英语老师值班的话都会让周家乐帮忙看着。
我发现咱们班真的是无奇不有,要什么样的人就有什么样的人。