我眼中的什么作文400字
我眼中的喵星人
“喵星人”在我们的生活中随处可见,这些“喵星人”不仅是人类生活的朋友,还是人类生活的伴侣!
不要以为这些“喵星人”就没有我们人类有智慧,它们也有很多神秘、高傲、聪明的行为。
近几天,我的妈妈带回来一只猫,取名为“花咪”。这位“喵星人”外表十分可爱,可我无意中却发现,它竟十分“霸道又贪财”。
那天,我打算从自己的小金库里拿出一点儿来买书。刚走到存钱罐前我就傻眼了,花咪正卧在我的“百元大山”之上数钱呢!我马上起了兴趣,手上套着一个小猫样式的手套里,按在地上,一蹦一跳地走过去。“花咪”一开始对我的伪装不感兴趣,可一看到我对钱不怀好意,就赶忙把钱收到腹旁,并以一招“九阴白骨爪”气势汹汹地抓来。虽然打到了,可我戴着手套,一点儿也不痛,它便继续攻击。花咪一下子急了,对我的胳膊又咬又抓,我痛得哇哇叫,只好离开了。
花咪也不是蛮不讲理,有时候,也能派上用场,有一次,家里有一只大老鼠,全家人都害怕极了。这时,花咪登场,大老鼠一下子就束手就擒了。
“喵星人”是人类生活中的重要朋友,我们要好好相处。