走进大自然的感觉真好作文600字
清晨,搓搓朦胧的双眼,挣扎着睁开,发现自己正身处在外婆家。一个卧室,两张床,我忽地想到昨日一起打闹的小伙伴们,眼眶便不禁湿润了。
我站起身,用双手拍拍脸颊,振奋精神,大胆开口说:“去大自然散散心!”
我向着大自然的方向飞奔。真不敢相信,我的泪水从我的眼眶中蹦出,慢慢地滑,滑到我嘴边,五味杂陈。我跑的实在不行了,踉跄几步,停了下来。抬头一望,天啊!绿荫荫的树冠像帐篷一般遮住了有着悠悠白云的蔚蓝晴空。我在大树伯伯的怀抱中歇息,多么舒适啊!我靠在树伯伯宽大的身躯旁,想起了和伙伴们一起玩耍的欢笑声,多么爽朗的笑啊!
徐徐清风微微扬起了我的发丝,调皮地吹几粒细沙飘进了我的双眼,好痒!好疼!这风仿佛吹来了曾经我和小伙伴们爽朗的笑,更多的是孤独寂寞……阵阵清新的竹香,使我沉醉……
我不想继续呆下去了,我大步向着阳光走去。
我站在阳光底下,仿佛有一个温暖的怀抱紧紧的抱着我,让我温暖让我舒心。
刚踏进真正的大自然,便听闻一声声清脆的鸟叫,多么好听!多么美妙!刚用冰冷的双手触及大树爷爷的身躯,便感到了一阵阵带着秋意的凉爽,多么舒服!多么舒畅!刚站在娇艳欲滴的花儿跟前,便闻见那扑鼻而来的淡淡幽香,多么好闻!多么醉人!刚发出对准仙境一般的大自然的赞叹,便感到所有花草树木对我的热情……
这个纯洁美丽的大自然,真讨人喜欢!
不知不觉的,我竟大胆地走到小溪旁,看了看那清澈见底的溪水,继而转身仰躺在那里绿茵茵的草地上,我仰头看着蔚蓝的晴空。我看到鸟儿炫耀着美妙的歌喉,与白云姐姐闹着玩。我多么希望自己能拥有那清亮的歌喉,放肆地在空中歌唱!我看到鱼儿在澄澈的溪水中欢快地游来游去。我多么希望自己就是一条小鱼儿,自由地穿梭在乱石之间!我看到蝴蝶在树的枝丫间跳着优雅的舞步,互相赞叹。我多么希望自己能拥有那对有着唯美线条的双翅,在天空的温柔怀抱下,尽情乱舞!
晶莹的泪水被太阳公公炙热的心渐渐抚去,受伤的孤独的心也被大自然的热情医治好。这感觉真好!是真的好!