我喜欢作文四年级400字
我喜欢毛绒玩具,我家就有很多,如:粉红豹、绿毛龟、波波龙等。
粉红豹长着铜铃般的大眼睛,让人一看就不寒而栗,它还长着六根细细的胡须、两条长长的腿,和一条毛茸茸的大尾巴,很惹人喜欢,在这么多毛绒玩具里,我最喜欢它了!在超市里,我一眼就看中了她,只是它太贵了,五六十元,我妈不给我买。就在我生日时,弟弟把它买下来,并送给了我。我很开心,因为它不仅长的很可爱,还饱含着弟弟的爱。
绿毛龟现在年龄跟我差不多大,它是我一岁生日时,爸爸送给我的,它背上的毛很长很长,所以爸爸经常把它当做枕头,现在成了“独眼无尾龟”,尽管它身上伤痕累累,可我还是很喜欢它。上次我带着它回老家,出去玩回到家,发现爷爷用它擦车,边擦边说真好用,我一把把抢了过来。呜呜……我的绿毛龟,又受伤了。
波波龙是一只“歪嘴龙”,它的嘴巴一边棉花填充得多一边填充棉花少,这就造成了它的歪嘴。我还是很喜欢它。它是我元宵节在太极原乡猜灯谜收获的奖品。我给它起名为波波。