我喜欢作文四年级400字
大千世界,芸芸众生。我拥有很多爱我的人,记忆就像一个五彩缤纷的盒子,里面保存了许多人对我的爱。
我喜欢我的妈妈,妈妈是给予我生命的人,带我来到这个美好世界的人。她宠着我爱着我,尽最大努力让我过上温暖的生活。每当我因为测验成绩不理想时,妈妈总会对我说一句话:“失败是成功之母。”安慰我,鼓励我。
我喜欢我亲爱的哥哥,在我小的时候,哥哥是最喜欢我的人之一。我有什么题不会,哥哥总会耐心的给我讲解。哥哥比我大了九岁,现在哥哥是一名厨师。我要是想要什么玩具,哥哥总会给我买的。如果有人欺负我了,他就会挺身而出保护我。现在呢,我就是哥哥的小跟班,他回家的时候总爱把我唤来唤去的。而我非常乐意替哥哥做这些事情
我喜欢我的好朋友,在学校里我有一个铁哥们。我们俩的关系非常好,下课时间我们总会在一起做游戏。我有什么困难,他总会帮助我。我如果有了什么好东西,总会和他分享。我们俩是名副其实的“有福同享,有难同当”的好朋友
在这个世界上有着许多爱我的人,妈妈,爸爸,哥哥,姥姥、姥爷、好朋友等。因为有爱,我的生活很幸福。因为有爱,这个世界才会有那么多我喜欢。