童年的梦想作文300字
童年是幸福的天堂,童年是一段美好的时光,我们要从小开始立志,“立大志,立长志。”童年的梦是天真无邪的,我童年的梦想就是学好数学。
童年的梦虽离我们很远,但只要我们努力就一定会实现。虽然有人不赞成我有这么一个梦想,但我会和他们说,每个人童年都有梦想,所以每个人的梦想都是平等的,没有什么高低之分。
因为有了这个梦想,我上数学课的时候就专心听讲,但光有这个是不够的,其他科目的成绩也不能落下,同时我们应该做一个好人、善良的人。虽然我的梦想是学好数学,但同时要做一个贤良的人。
我明确了目标之后,上课时专心听讲,积极发表见解,还会在课外的时候多看一点关于数学的课外书,同学有疑惑的时候我们应该积极帮助同学
我们虽不能现在实现梦想,但我们努力一下,就能让梦想与现实更进一步。