老师我想对您说作文500字
老师,您如春蚕,默默地将全身的丝吐尽;老师,您如蜡烛,默默地将蜡泪流尽;老师,您如园丁,默默地将苗圃里的祖国之花灌溉;老师,您如花伞,虽然朴实却默默地为我们遮风挡雨。
在这教师节过后之际,请让我向您鞠一躬,诚挚的问候一声:老师,教师节快乐!
老师,我想对您说,你应该劳逸结合,不要一心扑到工作上而导致累垮了身体,每次您的憔悴模样看起来就令人心酸。
老师,我想对您说,班上的事情不一定要亲力亲为,您可以要求帮上的有能力并且愿意的同学来帮助您,一来可以发掘出他们的潜力,二来也可以减少自己的工作有空闲时间。
老师,我想对你说,以后有上本作业或者过关题目的时候,您能把它们排开来让我们的时间不那么紧张或者自习课留时间给我们。其实我们的压力山大的!
老师,我想对你说,在课堂希望您笑容多一点,每天和我们在一起都有个好心情。您可以在课堂上多与我们互动互动,增进彼此的感情与了解。
老师,我想对您说,您可以多组织语文方面的活动。比如说分角色朗读课文,参加辨论会,口语交际活动等。这样我相信同学们一定会提高语文学习水平,语文产生更加浓厚的兴趣。
老师,我想对你说,,因为您这期才教会我们语文,所以一定不会每个同学都认识。所以我建议您弄个“自我介绍”平台,让您更加了解我班上的同学。
最后,老师,我想对你说:”在小学的最后一年里这是最后一个教师节,而我们班幸运地迎地来了您。程老师,我们的语文老师,教师节快乐!