致十年后的我作文600字
亲爱的十年后的我:
你好。
我在十年前给你写了这封信。按照年龄,你现在应该是一名大学生了吧?我希望你在哈佛大学的法律系,因为,我的梦想是去哈佛的,只是,我没有我的朋友们学的那么多。
我的小学老师说,电子是永存的,只是,在未来的十年,科技的进步,如果你想读取这封信,不至于到博物馆的电脑中去读吧?给十年后的我一封信
我希望十年后,你能做到这几点:
一、在大学中,学习优异
二、有一个固定的英文名(现在的我已有十几个英文名了rose,lucy,anne,amee,lily,love……)
三、有一份真挚的友谊
四、在国外定居,接父母出国
五、与好朋友去海边玩一玩
六、当个企业家吧
十年后的我——你,要努力哦~改掉懒散的毛病,要有耐心、信心、爱心、细心,不要不求甚解,不要老哭鼻子,老妈说,哭鼻子是最无能的(羞……)
敬祝
学业有成
万事如意
十年前的我给十年后的“你”