亲爱的妈妈:
您好!
很久没有给您写信了,虽然您天天出现在我眼前,但我还是有很多话想对您说,但说不出口,今天,我就在这一吐为快了。
深夜,我还在赶作业,时间一分一秒地过去了,困意一阵阵向我袭来,我眯缝着眼,用余光看到您坐在我旁边,眼睛睁的老大,聚精会神地盯着我。我知道,其实您比我还困,而且您还上了班,但是为了我的功课,再困您也撑了下去,守着我,让我把作业做完。冬天也是这样,您有时还为我准备一杯牛奶,一口喝下去,一股暖流流向了心房……小时候,我总以为,这是您因该做的,现在长大了,才知道你的好。
有时,我觉得自己是多么的懦弱,胆小,无能,连一句“谢谢”都没对您说过……我连这一点勇气都没有……
妈妈,谢谢您,谢谢您这13年来对我的细心照顾,对我的教育,对我的爱。这13年来我也有过不少惹您生气的地方,那时我还小,请您别放心里去。这个学期我的成绩退步了,请您放心,我一定会加倍努力去学习的,不会让您失望的!
“天下的妈妈都是一样的”,都是一样爱孩子的,都是一样那么善良,都是一样充满母爱的!母亲节到了,虽然我不像富人那么有钱,可以为您买花;我不像作家那么有才,可以为您作诗;我也不像弟弟那么可爱,可以逗您开心。可是我有爱,有一颗爱您的心!
祝:
节日快乐!